揭阳中院党组书记、代院长曹利走访全国人大代表

更新时间:2021-12-31 已浏览:130 文章来源:原创

为贯彻落实党的十九届六中全会精神,加强与人大代表的联络沟通,自觉接受人大代表监督,切实改进法院工作,近日,揭阳市中级人民法院党组书记、代院长曹利一行先后走访中国石油天然气股份有限公司广东石化分公司党委书记康志军,中国石油天然气股份有限公司广东石化分公司生产准备中心主任王义东,揭阳市水利水电技术中心副主任陈旭斌等全国人大代表,通报法院工作情况,征求代表对法院工作的意见和建议。

走访过程中,曹利向各位代表详细介绍了全市法院今年以来工作情况,与代表就如何从百年党史中汲取智慧和力量,进一步加强法院工作,切实服务好重大项目建设、保护好生态环境,全力推动高质量发展、创造高品质生活等内容交流了意见。


各位人大代表对法院工作取得的成绩给予高度评价,并表示将一如既往地关心和支持法院工作,继续履行好代表职责,积极建言献策,充分发挥人大代表的沟通桥梁作用,全力支持法院工作。

曹利感谢代表们对法院工作的监督和支持,表示法院将贯彻落实党的十九届六中全会精神,坚定自觉做到“两个维护”,为加快建设活力古城、滨海新城和产业强市,奋力谱写揭阳现代化建设新篇章提供更加有力的司法服务和保障,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


采写:吴燕东摄影:谢楚燕

友情链接